Brioches individuelles abricots/framboises et tresse à 4 branches au chocolat
Bon c'est vrai j'avais dis que le prochain article serait dans la catégorie bébé/enfant mais je me suis encore attardée en cuisine...
Déclinaison de la recette "brioche tressée"
Pour la recette c'est ici
BRIOCHES INDIVIDUELLES:
Peser des boules de 50g
Aplatir avec la paume de la main
Ajouter la confiture de votre choix ou du Nutella ou de la crème pâtissière... pour moi se sera confiture abricot/framboise.
Refermer en veillant à bien coller des bords puis deposer du côté "coller" les brioches dans des moules individuels
Laisser pousser encore 30/45mn puis enfourner
TRESSES A 4 BRANCHES AU CHOCOLAT:
Vous pouvez opter pour des pépites de chocolat mais à ma grande habitude quand je décide de faire quelque chose c'est toujours de l'improviste...
J'ai donc mixer avec mon Thermoumix une 1/2 plaque de chocolat noir.
Puis former des "boudins" et les aplatir, ajouter au centre le chocolat puis refermer.
Ensuite tresser... Pour tresser à 4 branches il suffit de passer le 1 au dessus du 2, puis le 4 sous la 3, puis 4 sur 1
Voici une video qui vous expliquera plus facilement https://www.youtube.com/watch?v=FGaeUZHdzxc
Laisser pousser encore 30/45min et enfourner.